В Харькове появится Дом депутатов

Официальное место встреч для народных избранников всех уровней - от поселкового совета до Верховного. Об этом сегодня заявил нардеп Александр Фельдман. Новое объединение - Союз депутатов Блока Юлии Тимошенко - это почти 550 человек, избранных в Харьковском регионе по спискам БЮТ.

Еще четыре года назад, говорит Александр Фельдман, у сторонников Тимошенко не было ни одного мандата в местных советах области. Сейчас у БЮТовцев – 21 место в областном, и 14 - в городском советах.

Кроме разъяснения «политики партии», Союз депутатов Блока Юлии Тимошенко, по словам Фельдмана, будет контролировать, как избранники выполняют предвыборные обещания.

Александр Фельдман, народный депутат, координатор БЮТ в Харьковской области: «Ну, мы точно хотим сделать так, чтобы люди были полностью информационно готовы к работе, у них должна быть техника, у них должны быть полностью все возможности выполнить свои обещания, данные избирателям - стать живой структурой. Это не должна быть акция, которая после выборов заканчивается, и 5 лет ни депутаты поселкового совета никогда не встречались с депутатами областного совета, городские депутаты вообще ничего не знают о проблемах...»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.