Суд принял решение по жалобе Владимира Гошовского «За Союз!» на облизбирком

Сегодня местный суд Киевского района принял решение по жалобе блока Владимира Гошовского «За Союз!» на облизбирком. Представители блока «За Союз!» утверждают, что областная избирательная комиссия неправильно подвела итоги голосования 26-го марта.

По мнению активистов блока Гошовского, чтобы подсчитать процент голосов за ту или иную политическую силу, за целое избиркомы должны принимать только те голоса, которые избиратели отдали за партии. Не учитывая пометки в графе «против всех» и испорченные бюллетени. При такой схеме подсчетов у блока «За Союз!» есть шанс попасть в областной совет.

Коллегия судей сегодня отказала в удовлетворении жалобы и сняла запрет на публикацию результатов выборов в областной совет. У юристов блока Гошовского есть два дня, чтобы опротестовать это решение. И два дня, по закону, есть у апелляционного суда, чтобы рассмотреть жалобу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.