Сегодня, скорее всего, не будут оглашены результаты выборов в горсовет

Решение Киевского суда о законности пересчета голосов будет обязательным не только для обл-, но и для горизбиркома. Об этом корреспонденту Медиа-группы «Объектив» сообщил глава городской избирательной комиссии Эдуард Иванов. Горизбирком решил пересчитать бюллетени с 20-ти участков Харькова.

От решения суда и от того, как скоро члены комиссии рассмотрят все жалобы политсил, будет зависеть, когда горизбирком обнародует результаты выборов в городской совет.

По закону, новый состав горсовета комиссия должна назвать завтра. Сами члены горизбиркома считают, что процесс затянется: в среду официальных результатов не будет.

Евгений Гончаров, секретарь городской избирательной комиссии: «Хотя уже все результаты посчитаны, у нас в компьютере эти данные есть, но публикации эти данные не подлежат. Пока не будет напечатан официальный протокол, пока не будет он полностью выверен так, чтобы не было никаких ошибок, в записях или в чем-нибудь еще, и только в этом случае, когда все будет полностью, и комиссия утвердит, этот протокол может публиковаться».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.