Блок «Не Так!» собрал уже больше 1,5 миллионов подписей за референдум о вступлении Украины в НАТО и ЕЭП

Больше полутора миллионов подписей украинцев собрали активисты «Оппозиционного блока «Не Так!» в поддержку всенародного референдума. Оппозиционеры планируют обратиться к гражданам страны с двумя вопросами: должна ли Украина вступать в НАТО и ЕЭП? Сегодня инициативу блока «Не Так!» поддержали жители Купянска.

На встречу с избирателями в Купянск приехал один из лидеров «Оппозиционного блока «Не Так!», глава социал-демократической партии объединенной Виктор Медведчук. Он хочет лично убедиться в том, что правильно чувствует и понимает настроение жителей Восточной Украины: за ЕЭП, против НАТО. На сбор подписей в поддержку референдума - их нужно 3 миллиона - у эсдеков есть еще месяц.

Купянцы активно подписываются «за» референдум. Попутно задают главному эсдеку вопросы о пенсиях и зарплатах, а также о политике. Больше всего избирателей волнуют взаимоотношения с Россией.

Виктор Медведчук, лидер «Оппозиционного блока «Не Так!»: «Если 26-го марта в парламент будут избраны политические силы, которые понимают ценность экономического сотрудничества с Россией, то точку возврата мы еще не прошли. Если этого не состоится, то мы действительно уже не вернемся к тем нормальным отношениям, которые у нас были до января 2005-го года».

С выборными прогнозами представители блока «Не Так!» - осторожны. Единственное, в чем уверены эсдеки уже сегодня: в будущем парламенте объединяться в коалицию с «оранжевыми» политиками блок «Не Так!» не будет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.