Горизбирком принял подписные листы у первого претендента на должность мэра

Сегодня горизбирком принял подписные листы у первого претендента на должность харьковского мэра. Если комиссия решит, что документы оформлены правильно, в Харькове появится официальный кандидат на пост городского головы. Кроме бумаг с подписями сторонников, в горизбирком нужно принести фотографии, декларацию о доходах, предвыборную программу и заявление.

Михаил Добкин - первый, кто заходит в горизбирком с заполненными подписными листами. Подписей в поддержку Добкина четыреста тридцать восемь. Минимум для регистрации - триста, максимум не ограничен. Первый на старте, значит первый на финише, считает кандидат.

Михаил Добкин, кандидат на должность городского головы: «Партия регионов во всем первая. Я как член Партии регионов не мог отклониться от намеченного курса нашей партии. Уверен, первым на выборах на должность харьковского городского головы окажется представитель Партии регионов».

Первым в мэры от Регионов Михаила Добкина выбрали девятнадцатого января - на партийной конференции. Тогда же - определились с первой пятеркой в горсовет - вошла в нее и харьковская спортсменка Яна Клочкова.

Впрочем, за спиной у Добкина, по крайней мере сегодня, не пять, а тысяча человек - столько, по словам организаторов пикета, собралось на площади перед облгосадминистрацией. В группе поддержки - сторонники "регионов". От выборов ждут перемен.

Сергей Касьянов, харьковчанин: «В первую очередь – это кадровые перемены. Но не по политическим соображениям, а чисто по профессиональным».

Если документы Добкин оформил правильно, официальным кандидатом в мэры он станет уже на следующем заседании горизбиркома - в ближайшую среду.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.