Степан Гавриш идти в мэры не собирается

Народный депутат Степан Гавриш не собирается баллотироваться на пост городского головы Харькова. Об этом он заявил в среду вечером в авторской программе Зураба Аласания «Объект-online».

По словам Гавриша, одного из лидеров оппозиционного блока «Не Так!», лично он сейчас поддерживает действующего мэра «нашеукраинца» Владимира Шумилкина. При этом Степан Гавриш не исключил, что будет бороться за пост городского головы на следующих выборах.

Степан Гавриш, народный депутат Украины: «Для того, чтобы баллотироваться мэром, нужно было готовиться к этому серьезно. Я не люблю делать это экспромтом. В самом деле я хотел бы когда-нибудь попробовать себя в управлении мегаполисом. Я накопил достаточно опыта и думаю, что в будущем я не исключаю за собой желание баллотироваться либо на представителя народа в область, либо в город, но сегодня я симпатией смотрю в сторону Шумилкина».

"Объект - Online".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.