Азаров: Новая Верховная Рада изменит бюджет-2006

Новая Верховная Рада изменит государственный бюджет этого года, уверен бывший вице-премьер Николай Азаров. По его мнению, депутаты вернут в главный финансовый документ страны деньги на молодежные и промышленные кредиты.

Для Чугуевского завода топливной аппаратуры - программа, по которой крестьяне могут брать оборудование в кредит у государства - это возможность спасти предприятие, считает Николай Азаров.

Николай Азаров, председатель политсовета Партии Регионов: «У нас действовала программа лизингового фонда - это была прекрасная программа, благодаря которой вот такой завод, как завод топливной аппаратуры, мог бы прекрасно работать и мог бы развиваться».

Визит одного из лидеров Партии регионов в Чугуев, на топливный завод - возможность поговорить об Украине после выборов. Руководители предприятия уверяют, что хотят только одного: стабильности. И не желают ссориться с главным заказчиком - Россией.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.