Партия регионов рассчитывает получить половину мест в Харьковском облсовете

Экс-губернатор Евгений Кушнарев возглавил список кандидатов в депутаты облсовета от Партии регионов. Такое решение приняла областная конференция в минувшую субботу. По словам Кушнарева, регионалы рассчитывают получить на выборах в областной совет не меньше 50-ти процентов голосов и не собираются блокироваться с представителями других политических сил, чтобы получить большинство.

Сто пятьдесят кандидатов на сто пятьдесят депутатских мандатов в облсовете. Так местные регионалы дают понять: кадрового голода они не испытывают. Власть для них - не теория, а годы практики - в областной администрации, горисполкоме, министерстве, администрации президента и Верховной Раде.

Евгений Кушнарев, руководитель избирательной кампании Партии регионов: «Первая пятерка, как впрочем, и весь список кандидатов в областной совет от Партии регионов, это высокопрофессиональная сплоченная ответственная патриотичная команда».

Бывший губернатор Евгений Кушнарев - первый номер в списке. И в областной совет харьковские регионалы идут под лозунгом времен его губернаторства: «Возродим величие Харьковщины».

Василий Салыгин, народный депутат, Партия регионов: «Мы, придя к власти, сразу внедрим антикризисную систему возрождения экономики Харьковской области. Наша область вернет себе славу одного из важнейших центров не только Украины, но и восточной Европы. Мы возродим величие Харьковщины».

Регионалы не сомневаются: их партия будет представлена на всех уровнях власти, вплоть до Верховной Рады, и они смогут пролоббировать законы в интересах харьковских машиностроителей, аграриев и ученых. Кроме того, регионалы обещают минимизировать тарифы на жилищно-коммунальные услуги, погасить долги по зарплате, поднять стипендии до прожиточного минимума и не повторять ошибок нынешней власти.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.