Избирателей в Украине стало меньше

Избирателей в Украине стало меньше на 1 миллион 348 тысяч человек. Теперь тех, у кого есть право голоса, 36 миллионов 309 тысяч. Но и эта цифра не окончательная - Центризбирком продолжает уточнять списки. Об этом сообщил председатель ЦИК Ярослав Давыдович.

По его словам, 45 партий и блоков, зарегистрированных для участия в выборах, агитацию за казенный счет смогут начать 8 февраля. Политические силы получат по 60 минут на УТ-1 и еще по 20 - в эфире Национальной радиокомпании. Знакомство телезрителей и радиослушателей с предвыборными программами будет проводиться и в выходные дни. Давыдович отметил, что никто из руководителей региональных государственных СМИ не сможет поживиться за счет средств, выделенных на агитацию. ЦИК намерена жестко контролировать их использование, передают «Подробности».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.