Кучма просит уволить Стельмаха

Леонид Кучма обратился к Верховной Раде с просьбой уволить Владимира Стельмаха с поста председателя Нацбанка и назначить на этот пост Сергея Тигипко.

Как сообщает ряд информагентств, официальная причина увольнения Стельмаха - его заявление об уходе по собственному желанию.
Напомним, на минувшей неделе большинство обещало поддержать назначение Виктора Януковича премьер-министром при условии назначения председателем НБУ представителя большинства.
Среди наиболее вероятных претендентов на это кресло наблюдатели называли Сергея Тигипко, лидера парламентской фракции «Трудовой Украины и Партии промышленников и предпринимателей».
Голосование по вопросу смены главы нацбанка назначено на ближайший четверг. По мнению спикера парламента Владимира Литвина, нардепы поддержат Тигипко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.