Дмитрий Корчинский в Харькове: власть должна бояться

В Харьков приехал Дмитрий Корчинский - профессиональный революционер и основатель самого радикального политического движения. Бывший член УНА УНСО, а теперь телеведущий встретился сегодня с поклонниками своего таланта.

Зачем Дмитрий Корчинский приезжает в Харьков, оставалось секретом до последней минуты. Но пришедшим на встречу с украинским Че Геварой, превратившемся в телеведущего, это было неважно.
Олег Посохов, краевой судья Харьковского козацкого Слободского полка: Мне, как представителю украинского казачества и нашей организации в целом, интересны мысли Корчинского по поводу предотвращения экстремистских выступлений.
Пан Родомисл, украинец: Те, що він робить по телебаченню, це і є політика і власне кажучи, хотілося б послухати, наскільки його погляди зараз відрізняються від тих, що були п’ять рокув тому.
Оксен Семидуб, генерал-хорунжий: Я приїхав в УКЦ, щоб зустрітися з цією людиною, я його особисто ще не знаю, хочу познайомитися.
Комсомолец: Чтобы послушать лидера Дмитрия Корчинского. С моей точки зрения, это единственный философ в Украине, который хоть что-то говорит, а не какие-то абстрактные вещи.
В самом деле свое почти сорокаминутное опоздание Корчинский объяснил отнюдь не абстрактно.
Дмитрий Корчинский говорит, что теории о расширении вселенной наверное таки правда, и расстояние между Харьковом и Киевом за три года увеличилось на сорок минут.
Цель приезда в Харьков, по словам Корчинского, создание в Харькове областной организации Всеукраинского стачечного комитета. Идея очень проста. Всеукраинский стачком поддерживает всех, кто протестует. Без исключения. Всем им обещается политическая информационная и юридическая поддержка. Чтобы жить стало лучше, по мнению Корчинского, народ должен заставить власть бояться. А начинать надо с начальника ЖЭКа говорит Корчинский.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.