fbpx Арсен Аваков сожалеет об отставке Тимошенко - MediaPort

Арсен Аваков сожалеет об отставке Тимошенко

Губернатор Харьковской области Арсен Аваков считает правительство Юлии Тимошенко самым эффективным за все годы независимости Украины. Об этом он заявил во время совместной пресс-конференции с лидерами ряда политических партий.

По словам председателя облгосадминистрации, за 6 месяцев, которые Юлия Тимошенко возглавляла Кабинет Министров, правительство сделало очень много, в том числе, и для Харьковской области.

«Премьер Тимошенко решила ряд очень серьезных проблем для промышленности Харьковской области. Достигнуты серьезные структурные сдвиги в экономике. Что бы ни говорили отдельные критики, мы имеем реальные цифры и реально видим, сколь эффективно работали отдельные министры и лично премьер-министр», - подчеркнул Арсен Аваков.

По его словам, более эффективного менеджера на государственном уровне наше украинское Правительство не знало. «Я очень высоко ценю Юлию Тимошенко, ее правительство, и сожалею об этой отставке», - подчеркнул Арсен Аваков.

Он также сказал, что макропроцессы, которые происходят в Киеве, вынудили Президента принять это решение. «Тем не менее, я считаю, что единый блок демократических сил, тот блок, которому народ доверил эту власть, останется и впредь единым», - заявил глава облгосадминистрации.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.