Евгений Кушнарев возвращается в Харьков

Сегодня экс-губернатор Харьковской области Евгений Кушнарев возвращается из Киева в Харьков. Напомним, что 17 августа Евгения Кушнарева задержали в генпрокуратуре и предъявили ему обвинение в нецелевом использовании бюджетных средств при строительстве двух станций метро.

Евгения Кушнарева задержали сначала на 3-е суток, а потом на 10 - до решения суда о мере пресечения. Но сегодня Генпрокуратура отозвала представление в суд об избрании меры пресечения Кушнареву.

Еще до этого Евгений Кушнарев был отправлен в больницу: его самочувствие резко ухудшилось. Ранее в Харькове он провел в больнице больше месяца. В день своего задержания Кушнарев объявил голодовку.

Сегодня, как сообщила пресс-служба партии "Новая демократия", Кушнарев вернется в Харьков, в одну из городских клиник. Вероятно, это будет восьмая больница, где экс-губернатора лечили до задержания.

Самолет с Кушнаревым должен приземлиться в харьковском аэропорту в половине седьмого вечера. Встречать лидера "Новой демократии", по информации его пресс-службы, собираются сторонники и однопартийцы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.