Евгений Кушнарев все еще находится в больнице

Бывший харьковский губернатор Евгений Кушнарев - все еще в столичной больнице «скорой помощи». На прошлой неделе по обвинению в превышении полномочий экс-губернатора задержала Генеральная прокуратура.

В больницу лидер партии "Новая демократия" попал в пятницу: ему стало плохо во время судебного заседания, на котором решалось, останется ли Кушнарев под арестом.

Сегодня - пятый день голодовки экс-губернатора. Евгений Кушнарев отказался от еды в момент задержания - в минувшую среду. В больнице скорой помощи, по информации пресс-службы партии "Новая демократия", Кушнарев находится в специальном боксе.

Содержание харьковского экс-губернатора под стражей - по решению суда - продлится до субботы. За день до этого, в пятницу, состоится следующее судебное заседание, на котором решится, есть ли основания для ареста Кушнарева.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.