Печерский суд Киева решает, останется ли Кушнарев в СИЗО

Останется ли Евгений Кушнарев под стражей или его отпустят на поруки, сейчас решает Печерский районный суд города Киева. Бывшего харьковского губернатора Генеральная прокуратура задержала в среду днем, - по обвинению в превышении служебных полномочий.

Экс-губернатора обвиняют в том, что государство потеряло восемь миллионов гривень из-за кредитов, которые харьковская областная администрация взяла на строительство двух новых станций третьей ветки метро.

Однопартийцы Кушнарева пикетируют Печерский суд. Как сообщили «Объективу» в киевском офисе "Новой демократии", для участия в пикете должна прибыть большая группа харьковчан.

Состояние здоровья задержанного экс-губернатора остается тяжелым. Как сообщила пресс-служба Кушнарева, у него высокое давление. Первую после задержания ночь Кушнарев провел в госпитале МВД, где медики с помощью интенсивной терапии снизили ему давление. Вчера задержанного перевели из госпиталя в следственный изолятор на Подоле и позволили встретиться с адвокатом.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.