Евгения Кушнарева перевели в следственный изолятор на Подоле

Евгения Кушнарева, бывшего главу Харьковской области, задержанного вчера в Киеве, в Генеральной прокуратуре, перевели в следственный изолятор на Подоле. Сообщила харьковская пресс-служба партии "Новая демократия", которую возглавляет Кушнарев.

Правда, в киевском офисе партии эту информацию "Объективу" не подтвердили.
Ночь экс-губернатор провел в центральном госпитале министерства внутренних дел.

И сейчас по сообщению столичной пресс-службы, адвокат Вячеславу Стовба добивается встретиться с подзащитным. Вячеслав Стовба представляет интересы Кушнарева в деле о сепаратизме, но сам задержанный до сих пор не подтвердил, что хотел бы видеть его своим защитником и в новом уголовном деле - связанном с кредитами на строительство метро.

В полдень в субботу исполнится трое суток с момента задержания Кушнарева, до этого времени суд должен определить так называемую меру пресечения. То есть будет ли Кушнарев содержаться под стражей во время следствия или его можно будет отпустить на поруки, как это было в случае с делом о сепаратизме.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.