Евгений Кушнарев взят под стражу (обновлено)

Бывший глава Харьковской области Евгений Кушнарев взят под стражу. Как сообщил Медиа-группе «Объектив» народный депутат Дмитрий Святаш, один из поручителей Кушнарева, сегодня, как и вчера, экс-губернатор в Киеве пришел в Генеральную прокуратуру Украины.

В прокуратуре Кушнарев знакомится с материалами уголовного дела, по которому ему предъявлено обвинение в сепаратизме. Но задержали Евгения Кушнарева, по словам Святаша, с другим обвинением - превышение служебных полномочий - по делу о нецелевом использовании бюджетных средств.

Речь идет о кредите, который областная администрация в прошлом году взяла на строительство двух новых станций харьковского метрополитена.

Корреспонденты Медиа-группы «Объектив» сейчас пытаются связаться с адвокатами Кушнарева и получить более детальный комментарий о его задержании. Подробности читайте позже.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.