Секретариада в горсовете: подсудная защита

Продолжается секретариада в горсовете. Добиться отмены майского решения о досрочном сложении секретарских полномочий Геннадия Кернеса на сей раз попытался не сам экс-секретарь, а один из депутатов горсовета – Борис Баронин.

Он утверждает, что при рассмотрении этого вопроса были допущены нарушения, ущемившие его, Баронина, депутатские права. В понедельник Московский райсуд счел аргументы Баронина неубедительными и отказал ему в удовлетворении требований.
Между тем, самого Баронина обвиняют во взяточничестве. Очередное заседание суда по делу депутата назначено на 25-ое ноября. Летом этого года в милицию обратилась сотрудница одной из коммерческих фирм города. Она утверждала, что директор общества с ограниченной ответственностью «Сабо», он же депутат городского совета и член постоянной депутатской комиссии по градостроительству и земельным отношениям Борис Баронин вымогает у неё шесть тысяч гривень за проведение экспертизы оценки имущества. Если прокурорам удастся доказать вину Баронина в суде, депутату угрожает от десяти до пятнадцати лет лишения свободы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.