Харьковские УНСОвцы проигнорировали всеукраинский пикет

Запланированные на сегодня партией УНА-УНСО пикетирование российских дипломатических представительств в Одессе, Львове и Харькове не состоялось по крайней мере в двух городах – Одессе и Харькове.

Целью пикета было заявить об отрицательном отношении партии к спецоперации по освобождению заложников, проведенной недавно в Москве, жертвами которой стали уже сто двадцать человек.
По информации из Одессы, тамошним унсовцам выйти под стены консульства помешал дождь. В харьковской же мэрии утверждают, что местные представители УНА вообще не подавали заявки на пикетирование российского диппредставительства. Но охрану консульства все же усилили. Унсовцев ждали для того, чтобы задокументировать возможный несанкционированный пикет и передать эти материалы в прокуратуру. Но красно-черные возле консульства так и не появились.
Как сообщил источник, близкий к УНА-УНСО, представители партии вообще не собирались выходить на пикет. Такое решение харьковские унсовцы приняли вчера вечером на еженедельных сборах немногочисленной – в четырнадцать человек, - городской организации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.