Анатолий Семенченко: Реализация законопроекта территориальной формы приведет к «дестабилизации жизни с угрозой сепаратизма»

Глава Харьковской областной организации Народного Руха Украины Анатолий Семенченко считает, что «реализация законопроекта «Об административно-территориальном устройстве Украины» в варианте премьер-министра Украины Романа Бессмертного приведет к «дестабилизации жизни в стране с угрозой сепаратизма».

Такое мнение он высказал на заседании «круглого стола» на тему «Административно-территориальная реформа Украины: реальность и перспективы», который проходил в Харькове.

В заседании также принимали участие представители Социал-демократической партии, Либерально-демократической партии, Конгресса украинских националистов, Социал-демократического союза и Демократической партии.

Участники «круглого стола» пришли к единому мнению о том, что админтерреформа в варианте Бессмертного «в нынешних условиях развития Украинского государства является неприемлемой и преждевременной». Они также высказали пожелание, адресованное Президенту и Верховной Раде, хотя бы до ближайших выборов наложить мораторий на реформирование административного устройства Украины, а тем временем ограничиться теоретическими исследованиями темы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.