Евгений Кушнарев: «Ющенко организовал широкомасштабную политическую зачистку»

Новая власть в первый год работы делает то, что не додумался сделать Кучма на девятом году - с таким заявлением выступил сегодня харьковский экс-губернатор Евгений Кушнарев. Он прокомментировал высказывания Президента Виктора Ющенко, который недоволен тем, как продвигается расследование так называемого дела о сепаратизме. Евгений Кушнарев уверен, что если процесс все-таки начнется, Украина и мир узнают многое – цитата – «об изнанке оранжевой революции».

Евгений Кушнарев, экс-губернатор: «Право на иную точку зрения, равно как и право за голосование за другого кандидата – это незыблемое право демократии, защищенное Конституцией. А он как мальчишка разобиделся на пол-Украины, которая голосовала против него и без устали повторяет и намекает, что я никому ничего не забуду! Но и ему история не забудет! Если он этого хочет, то я ему говорю это открыто! Он боится, боится Востока Украины. И боится марта 2006 года, потому и организовал широкомасштабную политическую зачистку!»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.