Глава Харьковского областного совета Олег Шаповалов вступил в ряды УНП «Собор»

Сегодня глава областного совета Олег Шаповалов заявил, что в прошлую субботу, 28 мая, Центральная рада Украинской народной партии «Собор» проголосовала за вступление Шаповалова в ряды партии.

До этого Олег Шаповалов был членом НДП. Напомним, что о выходе из НДП он заявил чуть больше месяца назад. В рядах народно-демократической партии он пробыл с 2002 года.

Свое вступление в «Собор» Шаповалов мотивировал тем, что ему «импонируют цели партии, а также перестройка, которая ведется в партии».

Кроме того, он отметил, что «давно лично знаком с главой партии Анатолием Матвиенко» и для него важен «прямой контакт с главой партии, а не через его помощников».

По словам Шаповалова, он никогда не собирался вступать в партию «Народный Союз «Наша Украина», и ему этого не предлагали.

Глава облсовета отметил, что благодаря его вступлению в партию «Собор» между Харьковской областью и Крымом могут появиться новые совместные проекты сотрудничества. Какие именно проекты будут разрабатываться, Олег Шаповалов не уточнил.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.