Кадровые изменения в Харьковской городской организации Народной партии

Председателем Харьковской городской организации Народной Партии стал парламентарий Станислав Косинов. Делегаты городской конференции народников выбрали Косинова единогласно. По неофициальной информации, в ближайшее время кадровые изменения возможны и в областной организации Народной партии.

Сегодня, меньше чем за год до выборов, активисты называют городскую организацию Народной партии монолитной и дисциплинированной. Кандидатуру нардепа Станислава Косинова на пост главы местной организции народников, предложил Политисполком, высший орган партии.

Делегаты городской конференции единогласно проголосовали «за».
Именно дисциплинарные проблемы, говорит заместитель председателя партии Виктор Пилипишин, стали причиной смены руководства, прежний председатель городского отделения указания сверху зачастую игнорировал, утверждают участники конференции.

Виктор Пилипишин, заместитель председателя Народной партии:
Мало того, когда приехала ревизионная комиссия, они отказались ревизионную комиссию, руководителя ревизионной комиссии, допустить к проверке. Ревизионная комиссия обнаружила определенные фальсификации, определенные подтасовки.

Смена руководства Народной партии на местах это нормально, считает нардеп Анатолий Гиршфельд. У партии новое название, новые цели, которые руководителям организаций еще Народной аграрной партии зачастую были не по зубам.

Анатолий Гиршфельд народный депутат, член Политсовета и Политисполкома Народной партии:Курс на обновление партии, новая идеология, при этом сохранение тех приоритетов с которых она выросла. То что мы видим сегодня - это процесс становления партии , ее реструктуризация, ее обновление и она действительно становится ведущей, лидирующей партией.

Теперь руководителями городской организации Народной партии стали люди влиятельные и известные, по крайней мере в масштабах Харькова. Рядовые делегаты говорят, Косинов и Гиршфельд - это новые возможности. А лучшее свидетельство перемен - новые члены городской организации партии.

Дмитрий Черкашин, председатель областного Союза Молодых Аграриев:Четыреста в Докучаева новых партийцев, это начиная с февраля месяца. И триста в ХИМЭС, а раньше было в аграрной партии семь человек, по своему университету знаю.

Новый председатель городской организации Народной партии Станислав Косинов обещает, что смена названия, не повод забывать о проблемах села, аграрный вопрос остается приоритетным.

Станислав Косинов, народный депутат, председатель городской организации Народной партии:

Сегодня основная задача партии усилить и организовать так партийное строительство, чтобы к выборам 2006 года быть монолитом.

Новый председатель городской организации утверждает, что конференция, на которой он стал председателем, одно из важнейших событий в его жизни. Это ответственность, похожее чувствовал, когда стал народным депутатом, говорит Станислав Косинов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.