Десять лет под Кучмой: панихида без главных лиц

Завтра оппозиция собирается отметить по всей Украине десятилетие правления Леонида Кучмы. В Киеве в честь этой круглой даты планируется устроить митинг на площади Независимости и шествие со свечами к Администрации Президента. Там оппозиционеры хотят установить мемориальную доску с именами "погибших от режима Леонида Кучмы". А в Харькове местные активисты акции "Восстань, Украина!" уже сегодня отметили юбилей при свечах.

Собирались на площади Свободы, возле обладминистрации. Там же зажигали свечи в самодельных подсвечниках из пластиковых бутылок - в память жертв режима.
Чтобы напомнить об этих жертвах чиновникам - две свечи оставили прямо возле Белого дома и пошли к камню Независимости.
На траурном митинге обошлись без долгих речей - установили поминальные свечи, помолчали минуту и разошлись. Акция получилась немногочисленной - ни коммунисты, ни нашеукраинцы в ней в этот раз участия не принимали.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.