Горсовет: «Единому Харькову» грозит распад

В октябре в горсовете будет создано три новые фракции - Компартии, Социал-демократов объединенных и Народно-демократической партии. Об этом сегодня сообщил секретарь горсовета Марк Воронов. Что при этом ожидает "Единый Харьков" - единственную до недавнего времени фракцию горсовета – Воронов не знает. Не исключено, что после отделения эсдеков и народных демократов "Единый Харьков" продолжит существование в урезанном варианте или распадется на несколько депутатских групп.

И сегодня же Марк Воронов сообщил о том, что в ближайшем времени все решения горсовета будут выложены в Интернет.
Сейчас сайт горсовета недоступен из-за реконструкции. Но через несколько дней, говорят в пресс-службе исполкома, в сети появится его обновленная и дополненная версия.
А говорить о модернизации системы голосования, регулярно дававшей сбои на последних сессиях горсовета, по словам Воронова, пока рано. В этом году в бюджете нет денег на эти цели. Воронов не исключает, что они могут быть предусмотрены в бюджете на следующий год.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.