Янукович: «Меня вообще-то радует, когда уходят… прилипалы»

Виктор Янукович считает, что парламентарии больше не будут покидать фракцию «Партии регионов». И по мере приближения к парламентским выборам фракция будет только расти. Об этом Янукович заявил сегодня в эксклюзивном интервью корреспонденту Медиа-группы "Объектив". По мнению экс-премьера, и парламентская фракция, и партия в целом только выиграли от того, что после окончания президентских выборов их ряды поредели.

Виктор Янукович, лидер Партии Регионов: Меня вообще-то радует, когда уходят те, которые, я их называю прилипалы. Те, которые хотели под флагом партии и под флагом кандидата сесть в уютное кресло и сегодня их уже нет.
И чем больше их уйдет, тем будет лучше. Что касается партии, то партия сейчас наоборот очистится и окрепнет. Сегодня есть новый приток новых свежих сил в партию и как раз это те силы, которые незаангажированы в номенклатурных играх каких-то. Это те силы, которые не имеют такой зависимости материальной, как те, которые поуходили. И я думаю те, которые ушли, они не принесут пользы там, куда они пришли. Это такое болото, которое или дерьмо, которое плывет все время, плавает на поверхности, и когда куда-то приплывает, этому радоваться не нужно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.