Николай Безуглый не прочь вернуться в кресло вице-губернатора Харьковской области

Депутат областного совета, член Народной аграрной партии Украины Николай Безуглый говорит, что готов работать в должности заместителя главы Харьковской облгосадминистрации.

По словам Николая Безуглого, официально эту должность ему еще никто не предлагал. «Если будет предложение, я подумаю», - сказал он. Безуглый отметил, что у него есть своя программа действий по возрождению сельского хозяйства региона.

Николай Безуглый, депутат Харьковского облсовета: Для меня важно не просто получить какую-то должность, если меня пригласят, я скажу губернатору, что я хочу там сделать, если это губернатору понравится, то тогда я буду это предложение рассматривать. Если это предложение не будет принято. Желание только одно – Харьковщина должна быть в тройке лучших аграрных областей Украины. Я себя считаю хорошим специалистом в этой отрасли.

Николай Безуглый с 2000 г. по апрель 2004 г. занимал должность заместителя главы Харьковской облгосадминистрации по вопросам АПК. До этого он возглавлял сначала биотехнологический центр, потом - институт животноводства, автор научных работ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.