Евгений Кушнарев считает себя жертвой политической расправы

Евгений Кушнарев прокомментировал судебное решение по поводу его незаконного избрания главой облсовета через несколько часов после оглашения решения суда. На специально созванной пресс-конференции Кушнарев назвал себя жертвой политической расправы, но при этом отметил, что к суду претензий не имеет.

На пресс-конференции Кушнарева представили как действующего главу облсовета. Правда, Кушнарев тут же сообщил, что сам уходит с этой должности.

Евгений Кушнарев: Я неоднократно заявлял, что сразу после подтверждения судом законности моего избрания, я тут же сложу с себя полномочия - руководить органом, в котором люди, в полном соответствии с известной поговоркой, решили удержаться на плаву за счет лжи, предательства и фарисейства ниже моего достоинства. Заявляю о сложении с себя полномочий председателя областного совета четвертого созыва.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.