Кабинет Евгения Кушнарева опечатан

Сегодня экс-губернатор области, а со вчерашнего дня еще и экс-глава облсовета Евгений Кушнарев подтвердил свое намерение оспаривать вчерашнее решение сессии о поддержке протеста прокурора на избрание его - Кушнарева - председателем облсовета. Об этом корреспонденту Медиа-группы "Объектив" сообщила его бывший пресс-секретарь Нина Марченко. Сам Кушнарев от общения с прессой, по ее словам, отказывается, говорит, встретится с журналистами только в суде - когда там будут рассматривать его жалобу.

Сегодня на окна своего старого кабинета Евгений Кушнарев смотрит из окон нового кабинета - офис возглавляемой им партии "Новая демократия" находится в здании напротив облгосадминистрации. Отсюда хорошо видно, что в бывшем кабинете бывшего главы облсовета свет не горит - еще утром двери апартаменты были опечатаны, но Кушнареву и его секретарям разрешили вывезти отсюда свои вещи.

Вместе с книгами и фотографиями Кучмы, Евгений Кушнарев забрал с собой сувениры и ценные подарки, которые получал четыре года подряд, находясь в должности главы облгосадминистрации.

Анатолий Винник, помощник Евгения Кушнарева: Это личные вещи Евгения Петровича, которые еще до указа президента в прошлом году, в позапрошлом году и два и три и четыре года ему... Значит, он их здесь держал, и я думаю, он имеет полное право их взять. А после указа президента еще ни одного сувенира он не получил. День рождения у него завтра, и вопрос о его сувенирах ему завтра зададут.

Нынешний глава области Степан Масельский и сегодня находится в том кабинете, который занял, будучи еще заместителем Кушнарева. И переезжать отсюда не собирается.

Степан Масельский, глава облгосадминистрации: Я думаю, кабінет голови обласної державної адміністрації той, який є, займе голова держадміністрації, призначений Віктором Андрійовичем Ющенко, нашим президентом.

Сейчас, утверждает народный депутат Владимир Филенко, занять бывший кабинет Кушнарева имеют шанс два человека - это сам Владимир Филенко и харьковский бизнесмен Арсен Аваков.

Вопрос о том, кто именно возглавит область, по информации Филенко, будет решен президентом Ющенко на протяжении одной-двух недель.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.