Станислав Дяминов будет просить у Ющенко должность харьковского губернатора

На должность Харьковского губернатора претендует Станислав Дяминов, который на протяжении десяти лет возглавлял одну из первых коммерческих структур в регионе - корпорацию "Станк".

Корпорация прославилась не только солидными зарплатами, которые платили официально, и системой социальной защиты сотрудников, но и организацией городских праздников.

Среди них - концерт "Машины Времени" на площади Свободы, ледовый городок и ледовые горки в центре города. Последние девять лет Дяминов прожил за границей, но сейчас намерен вернуться в Харьков, чтобы, далее цитата "стать самым успешным губернатором".

Как заявил сегодня Дяминов в интервью "Объектив-новостям", свою кандидатуру на должность губернатора он предложил новому Президенту сам - написал ему письмо, и хотя реакции на него пока не последовало, в ближайшее время Дяминов рассчитывает на встречу с Виктором Ющенко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.