Нардеп Владимир Филенко готов приступить к обязанностям губернатора Харьковской области

Владимир Филенко, народный депутат Украины, говорит, что заявлял свою кандидатуру, как возможного губернатора Харьковской области. Он считает себя «опытным аппаратчиком и номенклатурщиком» и утверждает, что сможет руководить Харьковской областью.

Владимир Филенко, народный депутат Украины: Все кадры которые были назначены до выборов, у них будет очень серьезная ревизия. То есть, из кулуарных таких разговоров я могу утверждать, что это относится практически ко всем главам областных администраций, и я не думаю, что для Масельского (глава Харьковской облгосадминистрации - ред.) будет специальное исключение.

Филенко говорит, что его имя стоит в списке возможных кандидатов на пост главы Харьковской облгосадминистрации вместе с именем Арсена Авакова. Но при этом Филенко не исключает того, что может появиться и третья кандидатура.

Формирование состава глав облгосадминистраций, по словам Филенко, начнется после того, как будет сформировано правительство Украины. «Все станет известно в ближайшую неделю, может быть две», - сказал он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.