Митинг Натальи Витренко в Харькове едва не завершился потасовкой

Сегодня в Харьков приехала лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко. Харьков - последний пункт в ее послевыборном туре по городам Украины. За месяц Витренко проехала с митингами по всем регионам, в которых на президентских выборах большинство проголосовало за Виктора Януковича.

Сегодняшний митинг на площади Свободы чуть было не закончилось потасовкой, когда митингующие во главе с Витренко начали теснить более малочисленных сторонников Ющенко. Но милиция разняла противоборствующие стороны.

Выступая перед своими сторонниками, Наталья Витренко назвала оранжевую революцию - государственным переворотом, а Виктора Януковича - Президентом Украины. Она призвала собравшихся создавать стачечные комитеты и объявить политическую забастовку, в случае, если Виктор Ющенко будет вести Украину к вступлению в НАТО.

Фоторепортаж: Наталья Витренко в Харькове. Совместный митинг ПСПУ, сторонников Януковича и организации "Вместе вперед" на площади Свободы

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.