Киевский районный суд Харькова не принял жалобу Кушнарева

Киевский районный суд Харькова отказал Евгению Кушнареву в приеме жалобы на необоснованное, как считает бывший председатель облгосадминистрации, затягивание рассмотрения дела о законности его избрания на должность председателя Харьковского областного совета. Об этом стало известно из компетентных источников.

Отказ судьи в принятии документов обоснован тем, что в жалобе Кушнарева отсутствует субъект обжалования. Кушнарев в своих предыдущих высказываниях выдвигал обвинение в том, что суд, по его мнению, под «надуманными поводами не рассматривает сути вопроса».

Юристы, которые представляют интересы оппонента Кушнарева, отбрасывают это обвинение и говорят, что суд проходит в таких темпах и сроках, которые предусмотрены законодательством, передает ForUm .

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.