«Вместе - вперед!» проконтролирует новую власть?!

Контролировать новую власть собирается новое общественное движение «Вместе - вперед!». Оно было создано в конце декабря прошлого года, а сегодня участники движения провели первую конференцию и избрали лидера. Им стал Евгений Кушнарев.

Под музыку «Время, вперед!» танцуют дети.
Это не концерт, а первая конференция общественного движения «Вместе - вперед!», зародившегося между вторым и третьим туром выборов в знак протеста против оранжевой революции. Выбором членов «Вместе-вперед!» был Виктор Янукович, теперь их цель - выборы 2006.

Евгений Кушнарев, лидер общественного движения «Вместе - вперед!»: Мы должны сделать все, чтобы во власть на всех уровнях пришли те люди, которые действительно будут выражать наши интересы, интересы большинства харьковчан. И мы должны сделать все, чтобы во власть не пришли политические перевертыши, оранжевые трансвеститы, которые уже пишут заявления на льготы как участники декабрьской революции.

Новой власти участники движения обещают учет и контроль за выполнением всех предвыборных обещаний

Один из присутствующих настроен очень любознательно. Он то и дело задает вопросы - куда вперед собираются идти участники движения «Вместе - вперед!», но невовремя и невпопад. Нарушителя регламента выводят из зала.

О конференции этот человек, по его словам, узнал от жителей палаточного городка. Пришел, послушал и разочаровался.

Участник конференции: Хотел услышать, что здесь будет вообще, не думал, что здесь будет такой натуральнейший бедлам. Владислав Бокарев меня зовут.
Это провокация?
Это не провокация - нездоровый человек просто.

После этого инцидента в зале - полное единодушие. Участники конференции дружно аплодируют призывам выступить в поддержку Донецкой телекомпании ТРК «Украина» и организовать пикеты в поддержку Евгения Кушнарева.

Фоторепортаж.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.