Харьковская «Сила народа» опровергает слухи о «распределении портфелей»

Представители регионального штаба коалиции «Сила народа» - это сторонники Виктора Ющенко - сегодня сделали официальное заявление, в котором опровергают слухи о том, что в штабе коалиции, дальше цитата «идет активное распределение портфелей».

Так же в заявлении опровергается информация о том, что штаб коалиции якобы берет деньги за будущие должности.

Ярослав Ющенко, зам. руководителя регионального штаба коалиции «Сила народа»: Подобные разговоры - результат измышлений провокаторов и желание проигравшей стороны посеять вражду и недоверие к новой власти, к победившему Президенту Виктору Ющенко.
Не нужно опасаться процесса смены власти - это нормально и естественно, мы за это боролись, мы все вместе к этому шли. Мы просим вас не реагировать на заявления дискредитировавших себя политиков, которые всеми силами будут держаться за свои места и использовать любые средства, чтобы не оказаться выкинутыми за борт привычной им властной кормушки.

В тоже время Ярослав Ющенко сегодня не смог назвать конкретную причину, заставившую коалицию, сделать это заявление. В местном штабе говорят, что это, скорее, профилактика. Не ответный, а предупредительный удар.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.