Генсек «Новой демократии» обнародовал открытое письмо к Виктору Ющенко

Генсек партии «Новая демократия» Евгений Кушнарев обнародовал сегодня открытое письмо Виктору Ющенко. По мнению Кушнарева, обращаться к новоизбранному президенту, как к главе державы - преждевременно, поэтому и обращался к нему, - цитата - как к человеку, от которого будет зависеть, превратится ли демократия в Украине из лозунга в норму жизни, или страна и в дальнейшем будет руководствоваться законами Майдана.

В этом письме экс-глава области обвиняет новоизбранного президента в том, что именно благодаря его заявлениям во время избирательной кампании сейчас много разговоров идет о люстрации, а в будущем Кушнарев не исключает морального, а затем и физического уничтожения противников нового главы державы.

Также Кушнарев пишет, что глава государства не имеет права делить страну на тех, кто голосовал за него и против него. Далее цитата: «И если вы станете президентом, Вам надо будет объяснить той части украинского народа, которая проголосовала против вас, как вы собираетесь защищать ее интересы». И еще цитата: «если вы действительно поставили своей целью очистить власть от коррупции, начните с тех, кто, перекрасившись в очередной раз, опять начинает ее дискредитировать».

Полный текст обращения читайте здесь.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.