Михаил Камчатный: Та цифра, которая не позволила проголосовать на дому, не повлияет на общий результат голосования

Законодательные коллизии по поводу голосования на дому, по мнению руководителя Харьковского отделения Комитета избирателей Украины Михаила Камчатного, удовлетворили команды обоих кандидатов в Президенты.

Михаил Камчатный, руководителя Харьковского отделения Комитета избирателей Украины: Та цифра, которая не позволила проголосовать на дому, не повлияет на общий результат голосования. Нужно было удовлетворить обе стороны. Конституционный суд сумел удовлетворить вторую строну, как? Таким образом, чтобы уменьшить сроки, для того чтобы была возможность написать эти заявления. Опять-таки та политическая элита, которая при власти она оперативно отреагировала и на многих участках за такое короткое время написано по 100-150 заявлений одной рукой.

Михаил Камчатный отмечает, что по примерным подсчетам специалистов его организации, по сравнению с первым туром вчера в день голосования в списках избирателей в Харьковской области было на 80 тысяч голосов меньше.

А глава Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров считает, что фальсификации во время переголосования составляют 3-4%.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.