Давыдович: Листовки об оплате за выборы - провокация

Председатель Центральной избирательной комиссии Украины Ярослав Давыдович заявляет, что листовки с просьбой оплатить проведение и организацию выборов - провокация.

Сегодня на заседании Центризибиркома Давыдович зачитал телеграмму от международных наблюдателей, которые выявили в Крыму листовку, в которой указывается, что из-за нехватки средств на проведение повторного голосования 26 декабря граждан просят перед голосованием сдать корешок на оплату 19 грн. 70 коп. для ЦИК.

По его словам, в листовке отмечается, что средства можно перечислить в любом филиале «Ощадбанка» города, получателем является ЦИК, назначение платежа «На проведение и организацию выборов».

Давыдович обратился к гражданам через СМИ с заявлением, что ни в каких средствах ЦИК не нуждается. «Все провокация чистой воды», - подчеркнул он.

По материалам «ForUmа».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.