ЦИК при подсчете голосов пожертвует временем ради законности

Председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович заявляет, что ЦИК не будет спешить с подсчетом голосов. Об этом он заявил в авторской программе Дмитрия Киселева на телеканале ICTV в пятницу.

«Сегодня не будем спешить», - сказал председатель ЦИК. – Время сегодня не основной фактор». По словам Давыдовича, «сегодня основной фактор – законность и правильные действия».

Давыдович также сказал, что он чувствует и хорошо знает, «какую ношу мы взяли на свои плечи», по его словам, ни в одной стране не формируются за 6 дней до выборов комиссии.

Как сообщает ForUm,Он сообщил, что ЦИК ориентирует комиссии после своих заседаний, когда уже будут подсчитаны результаты голосования, рассмотреть все жалобы, обращения и «немедленно направлять» протоколы в вышестоящую комиссию.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.