Бюллетени для голосования в Харьков опоздали

Бюллетени для голосования в Харьков сегодня опоздали. По избирательным округам Украины из столицы документы развозят специальной фельдъегерской почтой. В Харькове машину с бюллетенями встречали с шести утра, но спецгруз прибыл только в половине двенадцатого. Из-за опоздания сбился график развоза бюллетеней по участкам.

Так, в 172 избирательном округе, это Киевский район, выдавать бланки для голосования участковым комиссиям сегодня должны были с полудня. Вместо этого участки начали получать бюллетени только в четыре часа вечера.

Документы запечатаны в пачки: на каждой номер участка и количество бланков. На участки бюллетени для голосования увозили под охраной. До вечера комиссии должны пересчитать бюллетени и спрятать их в сейф до дня голосования.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.