Кушнарев: Заседание в Северодонецке было адекватной и верной реакцией на события в стране

На проходящем в Харькове Всеукраинском съезде депутатов советов всех уровней Евгений Кушнарев, представленный участникам съезда как глава Харьковского областного совета, заявил, что заседание в Северодонецке было адекватной и верной реакцией на события в стране и позволило сохранить основы конституционного строя в Украине.

По словам Кушнарева, сегодняшний съезд в Харькове проходит «не під помаранчевими чи біло-голубими знаменами».

Он считает также, что решение Верховного суда о признании недействительными результаты второго тура выборов было принято в атмосфере постоянного давления, а Верховный Суд, вышел за границы правового поля и вмешался в компетенцию ЦИК, Верховной Рады и Президента. По мнению Кушнарева, оба кандидата в Президенты должны сойти с дистанции, а лучшим вариантом выхода из кризиса было бы проведение новых выборов. «Уступить путь не один другому, а украинскому народу», – заявил Кушнарев.

Фоторепортаж: Всеукраинский съезд депутатов советов всех уровней в Харькове

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.