Расходы на проведение в Харькове съезда советов возьмут на себя «Партия регионов» и НДП

Завтра в Харькове пройдет Всеукраинский центр советов. Как сообщил сегодня губернатор Евгений Кушнарев, этот съезд ни за Януковича, ни против Ющенко, а "за Украину и за конституционный порядок". Расходы по организации съезда берут на себя две партии - Регионов и НДП.

Обсуждать депутаты разных уровней будут два вопроса: о путях выхода из политического кризиса и о более эффективном внутреннем устройстве Украины.

Значит ли это, что завтра в Харькове депутаты будут говорить об автономии, губернатор не уточнил и предложил дождаться съезда.

По словам Кушнарева, в Харьков приглашены представители всех областей Украины, а кроме того, областные власти ждут спикера Верховной Рады Владимира Литвина.

До начала съезда от оперного театра, где он будет проходить, организаторы собираются выстроить живую цепь. Выстроиться в цепочку губернатор приглашает всех желающих, но не под оранжевыми или бело-голубыми знаменами, а только с государственными флагами и символикой.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.