Областные власти начинают постоянный мониторинг региональных СМИ

С сегодняшнего дня областные власти начинают постоянный мониторинг средств массовой информации в регионе. Об этом сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Евгений Кушнарев.

Власти будут отслеживать, призывают ли региональные СМИ «до повалення конституційного ладу в Україні».

Напомним, решением вчерашней внеочередной сессии Харьковского областного совета в управление исполнительного комитета областного совета переводится Харьковская областная телерадиокомпания и Харьковский областной радиотелевизионный передающий центр.

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации: Я удовлетворен заявлением Арсена Борисовича Авакова как совладельца 7 канала, о том что канал не будет транслировать никаких призывов к насильственному свержению конституционного строя и ничего такого, что является нарушением конституции и закона. Поэтому в исполнении 12 пункта решения сессии я буду действовать исключительно в правовом поле, при этом я дал поручение вести постоянный мониторинг всех каналов, которые вещают на территории Харьковской области и фиксировать абсолютно все – буквально и формально – абсолютно все случаи, которые могут рассматриваться как выходящие за пределы Конституции и закона с последующей реализации всего этого в установленном законом порядке.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.