Резолюция митинга трудового коллектива ОАО «Турбоатом»

«Мы, рабочие и служащие ОАО «Турбоатом», собравшись на митинге трудового коллектива в связи со сложившейся политической обстановкой в стране после второго тура выборов Президента Украины, крайне возмущены попытками В.А.Ющенко и его сторонников к противоправным действиям самозахвата власти не дожидаясь официального решения итогов выборов, не считаясь с волеизъявлением той части народа, которая отдала свои голоса в пользу другого кандидата в Президенты Украины – Януковича Виктора Федоровича».

«Фактически Ющенко В.А. и его окружение ведут страну к расколу, провоцируют население к насильственным действиям, к столкновению людей на улицах и площадях, к кровопролитию.
Одурманенные своими узкокорыстными желаниями и политическими амбициями самозванцы, в лице Ющенко и его окружения, под лозунгами демократии, наплевали на ту часть народа, которая имеет другое мнение, большинство из которой живет в промышленных регионах, обеспечивающих экономическую мощь государства.

Мы призываем, так называемую, оппозицию остановиться, одуматься, стать на путь законного решения вопроса об избрании Президента Украины.

Мы требуем, чтобы все органы действующей власти на местах и в стране, вплоть до Президента, приняли адекватные меры в рамках действующей Конституции и избирательного законодательства и обеспечили стабильную политическую и экономическую обстановку в стране.
Мы выражаем свою поддержку Януковичу В.Ф. и надеемся, что справедливость восторжествует, и он сумеет в качестве Президента Украины реализовать свою предвыборную Программу в интересах всего народа Украины, и сделает все для консолидации общества.

Мы считаем своей главной задачей сохранять стабильную обстановку в коллективе на рабочих местах, чтобы не допустить сбоев в производственном процессе, обеспечить выполнение плановых заданий 2004 г. И договорных обязательств перед заказчиками на благо Украины, во имя сохранения тенденции экономического роста и материального благополучия нашего народа.

Нет – политическому самозванцу!
Да – законности и стабильности!»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.