ЦИК приняла документы у пятерых самовыдвиженцев

Сегодня Центральная избирательная комиссия приняла документы на регистрацию кандидатами в президенты у пятерых самовыдвиженцев.

По информации пресс-службы, документы на регистрацию кандидатами в президенты подали: руководитель Центрального детского театра «Зорепад» из Киева Николай Рогожинский (1965 года рождения), президент Всеукраинской лиги «Бизнес-молодежь» Александр Главацкий (1968 года рождения) и пенсионер из Могилев-Подольского Анатолий Чекушкин (1944 года рождения).

Кроме того, ЦИК приняла у двух жительниц Львова и Винницы документы для регистрации кандидатами в президенты Украины. Обе претендентки на пост главы государства — 44-летняя Галина Неилык и 42-летняя Галина Петренко — баллотируются путем самовыдвижения. По информации пресс-службы сказано, что Неилык — безработная из Львова, Петренко — безработная из Винницы.

Также, сегодня ЦИК принял документы у лидера Либерально-демократической партии Украины (ЛДПУ) Игоря Душина.

Напомним, что сегодня, 27 июля, заканчивается выдвижение кандидатов на пост президента Украины. Документы на регистрацию кандидатами в Президенты Украины подали 33 человека, из них Центризбирком зарегистрировал 15 кандидатов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.