Крымские социал-демократы объединенные массово сдают партбилеты

Группа крымских объединенных социал-демократов вышла из партии в знак протеста против поддержки съездом СДПУ(о) кандидата в президенты премьера Виктора Януковича.

Об этом заявили секретари крымских парторганизаций СДПУ(о). Секретари Гвардейской и Евпаторийской парторганизаций СДПУ(о) Виктор Невирко и Владимир Глотов заявили, что покидают партию, а с ними – несколько сотен партийцев в Гвардейском и Евпатории.

Члены их организаций в знак протеста сдали 111 партбилетов, а кроме того под заявлением о выходе из партии поставили 22 подписи.

«Эсдеки» заявили, что выходят из партии, поскольку не желают поддерживать Виктора Януковича. Виктор Невирко и Владимир Глотов заявили, что будут поддерживать на выборах Виктора Ющенко.
Секретарь Крымского республиканского комитета СДПУ(о) Ефим Фикс назвал это событие провокацией со стороны «Нашей Украины», сообщает ProUa.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.