Евгений Кушнарев: Объединение «Новая Украина» будет голосовать за Виктора Януковича

Народно-демократическое объединение «Новая Украина» будет поддерживать на президентский выборах Виктора Януковича. За это решение проголосовало большинство делегатов на съезде, который проходит сегодня в Киеве.

Лидер «Новой Украины» Евгений Кушнарев, глава Харьковской облгосадминистрации, заявил, что Украине нужен новый не президент – мессия, а президент – несущий общие идеи о совместном труде на благо страны и общества. Он также отметил, что одно из самых привлекательных качеств Виктора Януковича в том, что он объединяет в себе черты и государственного и партийного деятеля, сообщает медиа-центр «Кандидат».

Но при этом нужно отметить, что некоторые организации, которые входят в НДО «Новая Украина» поддержали других кандидатов в президенты, например Анатолия Кинаха, лидера Партии промышленников и предпринимателей, Виктора Ющенко, лидера Блока «Наша Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.