Станислав Косинов: «Мы не ставим целью подвергать под удар правительство»

Группа «Центр» еще не приняла решение о вступлении в парламентско-правительственную коалицию. Об этом в интервью столичному Медиа-центру «Кандидат» сообщил народный депутат Станислав Косинов. Цели поставить под угрозу правительство Виктора Януковича группа также не преследует, заявил Станислав Косинов.

Станислав Косинов, народный депутат Украины: Мы не ставим целью подвергать там под удар правительство. Дело в том, что пока группа не приняла решения, чтобы мы делегировали какие-либо свои полномочия надфракционным структурам. Поэтому и не принято пока решение о вступлении в парламентско-урядову коалицию. Хотя однозначно на группе принято решение, что все конструктивные предложения Кабинета министров группа будет в обязательном порядке поддерживать. Но при этом, естественно, будет предварительно такое решение обсуждаться, как и любое решение, которое принимает группа. Оно предварительно обсуждается, затем - каждый, как и в любой группе, в которой предусмотрен учет мнения каждого из депутатов. У нас предварительное обсуждение, затем - принятие решения: либо согласованное группой, либо свободное голосование. Но однозначно, все участники группы «Центр» будут поддерживать любое конструктивное решение как Кабинета министров, так и любой другой политической структуры.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.