Гавриш будет добиваться повторного голосования по реформе

В эфире информационного выпуска "Подробностей" координатор парламентского большинства Степан Гавриш заявил, что парламентское большинство намерено вновь вынести на голосование законопроект №4105 об изменениях в Конституцию.

Как передает MIGnews, Гавриш утверждает, что в стенограмме заседания якобы зафиксировано, что спикер Литвин поставил на голосование некий проект, содержавший поправку Мороза, но не проект №4105 (убежден Гавриш).

В ответ на вопрос журналистки о том, почему столько представителей большинства поддержало этот загадочный законопроект, Гавриш сказал, что депутатов "переполняли чувства и они не поняли, за что голосуют".

На вопрос, когда большинство собирается вносить проект на голосование, координатор парламентского большинства ответил: "Это может быть завтра, это может быть на следующей парламентской неделе - как решит комитет".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.