Web Analytics

Кушнарев рад возвращению Давыдовой в «Деминициативы»

Глава Харьковской областной администрации Евгений Кушнарев поддерживает решение народного депутата Людмилы Давыдовой вернуться в парламентскую группу «Демократические инициативы». Как заявил сегодня Евгений Кушнарев, он считает, что для Людмилы Давыдовой будет полезным возвращение в эту депутатскую группу, потому, что в ней много харьковчан с большим опытом парламентской работы.

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской областной администрации: Ті, хто приймав рішення вийти з “Демініціатив”, приймала його самостійно, свої мотиви вони публічно висловили. Повернення до Давидової до групи я вітаю, тому що мені здається, що для неї самої і для її округу буде корисною співпраця з групою, де багато харьків’ян з великим досвідом парламентської роботи, з великим колом зв’язків в Києві, що, безумовно, в наших умовах не є зайвим.

При этом Евгений Кушнарев отметил, что формирование депутатских групп по «непонятным» признакам, в том числе, и по территориальному, не является эффективным, а тем более, полезным. Но, «к счастью», говорит Евгений Кушнарев, новый закон предусматривает новую структуру парламента.